Цены на сайте указаны в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ (BYN).
Инструкции к металлоискателям и каталоги
Рейтинг металлоискателей
Видео о металлоискателях и поиске


Garrett GTP 1350

(3.22 балла из 5. Всего 9 голосов)

Производитель: Garrett Electronics Inc. (США)
Артикул: G8

1-2m.gif

Цена


Металлодетектор GARRETT GTP 1350 – для тех, кто подходит к поиску древностей серьезно и приобретает поисковый прибор надолго! Он весь пропитан фундаментальностью и готов ринуться на самый сложный поиск, предвидя все трудности и отвечая самым высоким требованиям, предъявляемым современным металлодетекторам!





Preloader

GARRETT GTP 1350 – это металлодетектор для продвинутого поиска, ибо он оснащен всеми функциями, присущими профессиональным приборам. Функция SENSIVITY позволяет настроить чувствительность прибора, приспосабливаясь к условиям поиска, в первую очередь, к степени минерализации почвы и обеспечивает максимальную глубину поиска при отсутствии ложных срабатываний. Настройка порогового шума при помощи опции TRESH дает возможность услышать поисковику сигнал от глубоко лежащей цели и не пропустить интересные находки.

Традиционный «S»-образный конструктив состит из трех частей. Верхняя штанга заканчиватся удобным широким подлокотником, внутри которого проклеена толстая «пенка», делающая поиск комфортным в любое время года. Под подлокотником расположен блок элементов питания, который при желании снимается и может закрепляться посредством зажима на поясе оператора, значительно облегчая вес самого детектора. Для дополнительного удобства именно на блоке элементов питания расположен выход на наушники. Не многие металлодетекторы могут похвастаться такой заботой об удобствах поисковика!

Металлодетектор питается от 8 пальчиковых батарей АА (1.5 В), обеспечивающих более, чем 15 часовую работу. Применение наушников продлевают срок службы батарей. Мы советуем использовать только качественные алкалиновые батареи или аккумуляторы. Блок управления крепится к верхней штанге. Нельзя не отметить и ручку, за которую оператор держит металлодетектор – она очень удобно лежит в руке, изготовлена она из мягкой резины и обладает завидной износоустойчивостью и долговечностью. Верхняя и нижняя штанга выполнены из алюминия, и покрашены в зеленый цвет. Весь детектор выдержан в симпатичной зелено-черной гамме и выглядит потрясающе! Нижняя штанга из карбона легка и прочна одновременно. Вся конструкция, традиционно для Garrett, легко собирается, и ее элементы фиксируются на пружинных кнопках. Благодаря точности изготовления деталей, конструкция полностью лишена люфтов и раскачиваний в сочленениях, а наличие большого количества отверстий в средней штанге обеспечивают максимальные возможности регулировки размера металлодетектора под рост поисковика.

GARRETT GTP 1350 оснащен катушкой 7"x10" дюймов PROperformance Elliptical моно, которая делает поиск комфортным и является идеально подходящей для поиска на большинстве типов почв и условий. Катушка полностью герметична и ей можно спокойно вести изыскания на пляжном мелководье, в лужах и канавах, не подвергая воздействию воды блок управления. Катушка соединяется с блоком управления кабелем в эластичной и прочной оплетке, не боящейся низких температур и механического воздействия. Штеккер кабеля катушки выполнен с резьбовой гайкой, он обеспечивает надежный контакт и не позволит нарушиться соединению даже, если кабель зацепится, например, за ветку.

Прежде, чем мы перейдем к описанию функциональных возможностей этого металлодетектора, необходимо сказать, что в стандартный комплект поставки входит обучающий диск на английском языке, инструкция на английском языке, а также очень подробная и понятная инструкция на русском языке, снабженная иллюстрациями. Освоение этого металлодетектора не составит труда даже для того, кто только начинает погружаться в мир приборного поиска! При первом ознакомлении с панелью управления становится ясно, что конструкторы продумали все до мелочей, сделав не только многофункциональный аппарат, но и понятный, удобный, интуитивно воспринимаемый, что важно как для профессионалов, так и для новичков.

В верхней части панели управления расположен ЖК дисплей, в нижней – сенсорные кнопки. Попробуйте, насколько удобно расположены кнопки: менять настройки можно совершенно свободно, большим пальцем, не останавливаясь в процессе поиска, не теряя времени. Рассмотрим дисплей металлодетектора GARRETT GTP 1350. В верхней его части расположена шкала условных обозначений цели, разделенная цветом на три горизонтальные полосы, обозначенные буквенными сочетаниями LG – большие, MED – средние и SM – маленькие цели. На шкале, также, изображены специфические цели в соответствии с их электропроводностью. Под этими шкалами расположены две шкалы ЖК дисплея. Верхняя состоит из 24 сегментов в виде стрелочек, которая в режиме поиска отображает курсор идентификации цели в соответствии с ее электропроводностью, а в режиме локализации (пин-поинтинга) слева направо, она отображает уровень сигнала от обнаруженного предмета.

Нижняя шкала, состоящая также, из 24 сегментов, отображаемых квадратиками, в режиме поиска обозначает те объекты, при обнаружении которых будет звучать сигнал, одним словом, показывает текущие установки дискриминации, а в режиме пин-поинтинга, слева направо, отображает расстояние в дюймах от катушки до объекта. Переводить визуальные показатели в цифровые позволяет шкала цифр, расположенная под этими двумя шкалами. Металлодетектор GARRETT GTP 1350 обладает замечательной функцией, которая дает возможность определять не только тип металла, из которого состоит цель, но и определять ее размеры, для чего в нижней части дисплея имеется трех секционная диаграмма, отражающая данные о линейных параметрах найденной цели. Получая всесторонние данные о предмете, обнаруженном в земле, поисковик может с большой долей вероятности предполагать, что именно он обнаружил и не тратить время на бесполезные раскопки, уделяя внимание лишь ценным предметам, и функция определения размера предмета в этом случае является очень полезной! При получении сигнала, поисковику необходимо привести в соответствие данные на диаграмме и показания верхних шкал, чтобы принять окончательное решение о выкапывании объекта.

На дисплее также отражаются данные о текущих настройках металлодетектора. Например, о программе поиска, в которой в данный момент находится прибор. В металлодетекторе предусмотрено 5 предустановленных пользовательских программ поиска – монеты, ювелирные украшения, реликвии, нулевая дискриминация и пользовательский режим. Оператор выбирает любую из предложенных встроенных программ дискриминации, в каждую из которых он может внести коррективы и исключить/включить те, или иные объекты. Но при выключении металлодетектора, эти изменения будут аннулированы и установки придут к первоначальному виду. В пользовательском режиме (Custom) оператор не только может менять настройки, но и запоминать их вне зависимости от выключения прибора: они сохраняются вплоть до следующих вносимых изменений.

GARRETT GTP 1350 имеет и еще несколько функций, данные о которых отображаются на дисплее. Функция PROFILIG позволяет включать, или отключать отображение диаграммы о размере цели, функция SALT ELIM будет очень полезна тем, кто собрался вести поиск на соленом песке – включение этой опции позволит избежать ложных срабатываний и вести поиск комфортно. Надпись TONE IDE обозначает, что включена тоновая идентификация цели и оператор будет получать не однотональный отклик, а многотональный. Пиктограмма BACKLIGHT обозначает, что включена подсветка дисплея, значительно облегчающая считывание оператором информации с дисплея в сумерки и в темное время суток. Кроме этого, на дисплее расположена пиктограмма, обозначающая уровень заряда батарей. Конструкторы предусмотрели тот факт, что способ измерения емкости батарей и аккумуляторов различен, поэтому оператор должен задать в меню программу, соответствующую типу элементов питания. При использовании аккумуляторов будет отображаться вертикальная надпись RECHARGABLE.

Мы не зря говорим, что GARRETT GTP 1350 – это металлодетектор для продвинутого поиска, ибо он оснащен всеми функциями, присущими профессиональным приборам. Функция SENSIVITY позволяет настроить чувствительность прибора, приспосабливаясь к условиям поиска, в первую очередь, к степени минерализации почвы и обеспечивает максимальную глубину поиска при отсутствии ложных срабатываний. Настройка порогового шума при помощи опции TRESH дает возможность услышать поисковику сигнал от глубоко лежащей цели и не пропустить интересные находки.

При поиске сокровищ знание размера объекта в грунте позволяет выкапывать минимальное количество мусора. Именно эта функция принесла популярность новой модели Garrett GTP 1350. В дополнение к большому набору возможностей, GTP 1350 идет с надежной катушкой 7x10" PROformance, которая обеспечивает прекрасную глубину и зону охвата по сравнению с традиционными катушками

Характеристики GARRETT GTP 1350:

  • Глубина обнаружения: монета/ювелирное изделие – 20-35см, большой предмет – до 90 см
  • Функция измерения размера металла:
  • Малый размер - соответствует приблизительно объекту с диаметром 3,5 см.
  • Средний размер объекта - от 4 до 10 см.
  • Большой размер - от 10 см.
  • Функция «Графический Анализатор Цели», выводящая на дисплей GTP 1350 характеристику металла (проводимость)
  • Схемотехника PowerMaster и DSP-процессор, обеспечивающие ГТП 1350 высокую глубину обнаружения (+20%)
  • Различает черные и цветные металлы и может исключать нежелательные металлы (дискриминация)
  • Режим целеуказания, позволяющий определить точное положение предмета. В этом режиме GTP 1350 измеряет глубину залегания предмета, похожего на монету
  • Особый сигнал при обнаружении предмета, похожего на монету
  • Тональная идентификация (черные металлы – низкий тон, цветные – высокий)
  • Режим устранения влияния соли
  • Балансировка земли или Автотрэкинг
  • Настройки: дискриминатор, чувствительность, рабочая частота, звуковой порог, громкость, тон
  • Режимы дискриминатора: МОНЕТЫ, ЮВЕЛИР.ИЗД., РЕЛИКВИИ, ZERO, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ
  • Система меню для настройки параметров
  • Питание: 8 шт АА батарей (пальчики) средняя продолжительность работы - 15 часов. Рекомендуем использовать никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы - это значительно дешевле, чем постоянно менять батарейки. Не используйте солевые (угольно-цинковые, марганцево-цинковые, Heavy Duty, LongLife) батарейки! Никогда не покупайте батарейки в вагонах электричек, метро и других подобных местах!

Комплект поставки GARRETT GTP 1350:

  • Металлодетектор Гаррет
  • штанга выдвижная
  • винты крепежные
  • эллиптическая катушка 7x10" PROformance (погружаемая)
  • 8 батарей АА, инструкция пользователя

Гарантийные обязательства:

  • 2 года гарантии со дня продажи на металлодетектор (кроме поисковой катушки).
  • 1 год гарантии на поисковую катушку.

Оформить заказ можно без лишних усилий прямо на сайте. Это легко и быстро. Вам необходимо лишь выбрать товар, нажать кнопку «В корзину» перейти в корзину и заполнить предложенные поля - Ваш заказ уже принят! В подтверждение Вы получите SMS с номером заказа.
Вы можете сделать заказ также по телефону. Оплатить товар можно на сайте по банковской карте, через банк, EasyPay либо при получении товара. После отправки посылки Вам придет SMS c трек-кодом посылки. Вы всегда будете знать где находится ваш товар!
Работать с нами легко и приятно!




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить